Компания Hammer обновила линейку гидромолотов

Гидравлические молоты компании предназначены для дорожно-строительных работ и демонтажа зданий, для прокладки траншей, первичного и вторичного разрушения пород в карьерах. Гидромолоты разработаны для профессиональных работ в различных условиях и могут использоваться для выполнения тяжелых работ в течение продолжительного времени. Основная особенность гидромолотов надежность и производительность оборудования. Гидромолоты Hammer имеют большой моторесурс и высокую надежность в условиях интенсивной эксплуатации при проведении профессиональных строительных работ или при проведении работ по дроблению негабаритного камня. Применение гидромолота для разделки негабарита безвзрывным способом, более эффективно и более экологично, чем при вторичном подрыве. Самые тяжелые гидромолоты весом в 3-7 тонн также можно применять в карьерах для первичного разрушения пород, как альтернативу взрывным работам, при небольших объемах продукции. Использование более тяжелого гидромолота при сносе зданий и разрушении негабарита более эффективно, чем использование двух легких гидромолотов.

Компания Hammer обновила линейку гидромолотов

Конструкция тяжелых гидромолотов Hammer обладает наилучшим соотношением мощности и массы молота в премиум классе, что значительно расширяет сферу их применения. При меньшей массе гидромолота, производительность гидромолота значительно увеличена по сравнению с предыдущей серией. Более легкие гидромолоты можно устанавливать на экскаваторы меньшей массы и более бережно эксплуатировать технику. Все это приводит к снижению инвестиционных расходов, расходов на эксплуатацию, и увеличивает производительность при меньшей стоимости гидромолота.

На многих строительных площадках, особенно в городах, имеются строгие ограничения на уровень шума, запылённости и вибрации. Минимальный уровень шума в таких случаях является одним из важнейших условий и поэтому все гидромолоты Hammer оснащены шумоизоляционным корпусом в стандартной комплектации.

В конструкции гидромолотов Hammer используются самые последние инновационные разработки, увеличивающие ресурс и надежность гидромолота. Тяжелые гидромолоты Hammer оснащаются дополнительными системами, которые значительно облегчают работу оператора, сервисное обслуживание и повышают надежность гидромолота: независимая система автоматической смазки рабочего инструмента. монтируется непосредственно на молот, что значительно упрощает установку гидромолота на другую машину. Применяемая ранее система монтировалась на базовую машину и подавала смазку в молот по трубопроводу.

Система мониторинга и анализа работы и производительности гидромолота состоит из электронной системы, интегрированной в гидравлическую систему молота, и аналитического блока с дисплеем в кабине оператора. Ее задача — анализировать давление, частоту удара, температуру и периодичность обслуживания и сигнализировать оператору об отклонениях в состоянии молота, предупреждая таким образом возможную поломку. Данные можно скачивать на переносной компьютер либо передавать в службу сервиса через опционный GSM-модем.

Система водяного пылеподавления предназначена для снижения строительной пыли при проведении работ по разрушению бетонных конструкций или демонтажу зданий. Через распылители вода подается непосредственно в рабочую область разрушения материала. Водяная помпа устанавливается на базовой машине и интегрируется в гидравлическую схему экскаватора.

Система подачи сжатого воздуха компании Hammer применяется для защиты гидромолота от абразивного воздействия пыли и износа. Строительная пыль может проникать в гидромолот при взводе поршня гидромолота, когда под поршнем создается разрежение. Для предотвращения всасывание в эту полость пыли через зазоры рабочего инструмента и втулки, полость соединена через внутренний канал с воздушным клапаном. Клапан расположен в верхней части молота, в зоне наименьшей запыленности. При необходимости, к клапану подключают компрессор для работы под водой и в условиях сильной запыленности. Компрессор также интегрируется в гидросистему базовой машины, и включается с включением гидромолота. Для дополнительной защиты от пыли, нижняя втулка снабжена уплотнением, препятствующем проникновению пыли внутрь конструкции, что защищает внутренние полости гидромолота от мелких частиц пыли.

Система управления производительностью гидромолота помогает использовать гидромолот с максимальной производительностью, независимо от типа разрушаемого материала и вида работы. Система позволят изменять частоту и энергию гидромолота в зависимости от типа материала. В условиях работ по разрушению негабарита, повышенная энергия удара дает более высокий результат, а при проведении деликатных дорожно-строительных работ, регулировка в соответствии с разрушаемым материалом позволит избежать холостых ударов и чрезмерных разрушений.

Гидромолоты Hammer не требуют приложения нагрузки на рабочий инструмент и могут эффективно применяются при проходке тоннелей, при работе гидромолотом в горизонтальном положении, для более точного и направленного разрушения прочных скальных пород и железобетонных конструкций, при разрушении неустойчивой породы, когда невозможно прочно опереть инструмент на камень. Работа молота прекращается автоматически по окончании разрушения, и тем самым не допускается холостых ударов, где энергия удара передается на конструкцию и молота, и экскаватора, сокращая их ресурс.

Специальная программа сервисного обслуживания обеспечивает надежную и бесперебойную работу гидромолота, а следовательно и Вашего бизнеса. В регламент обслуживания входит обязательное сопровождение продукции сервисным специалистом от обращения в компанию, до момента полного ввода в строй оборудования. Компания Hammer держит постоянный сервисный контакт с эксплуатирующей гидромолот организацией. Использование только рекомендованных производителем запасных частей и рабочего инструмента значительно повышает надежность гидромолота. Применение запасных частей и рабочего инструмента, изготовленных кустарным способом, приводит к разрушению конструкций молота и повреждению экскаватора.

Компания Hammer одна из ведущих компаний по поставке высококачественного строительного оборудования. В линейке продукции Hammer, кроме гидравлических молотов премиум класса, представлена широкая линейка гидравлических ножниц различного типоразмера и назначения, оборудование для проведения безударного и малошумного разрушения железобетонных конструкций, линейка навесного оборудования для вспомогательных работ по демонтажу и разрушения зданий, грейферы различного типа, вибротрамбовки и другое навесное оборудование высокого уровня и качества.